隱私權聲明

歡迎光臨「職業工會查詢網」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:
本網站致力於遵守保護個人資料的相關法令及本網站隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。

1.本網站以合法公正的方法取得個人資料。
2.本網站依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本網站僅在下述蒐集目的範圍內使用個人資料。
3.本網站採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。
4.除下述告知範圍或法律另有規定外,本網站不會將個人資料提供給第三人。
5.本網站在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。
6.若您的會員帳號密碼遭到冒用,請撥打客服專線或是經由客服信箱聯絡本網站,我們將依照您的請求處理您的帳號。(如停止使用或刪除等相關要求)
另本公司應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。
7.本網站使用通行標準的TLS(傳輸層安全協定)保護系統,您的個人資訊傳輸受到加密以保障安全性。
當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,
即視為您已清楚瞭解並同意以下本網站蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途

個人資料權益告知

職業工會查詢網 (以下稱「本網站」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:

一.蒐集之目的:本網站依下列特定目的,蒐集您的個人資料:

*契約、類似契約或其他法律關係事務
*消費者、客戶管理與服務
*行銷
*資(通)訊與資料庫管理
*網路購物及其他電子商務服務
*其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
*為提供本網站商品或服務
*為回覆您的詢問
*為提升本網站服務品質
*為提供本網站商品或服務資訊

二.個人資料之類別:本網站將收集您的下列個人資料,以便提供服務:

*姓名、性別、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。
*其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)

三.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

1.期間:特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。
2.對象:本網站、信用卡公司、金融聯合徵信中心、業務委外單位、依法有調查權機關或金融監理機關。
3.地區:中華民國境內及前揭利用對象之所在地。
4.方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式

四.不提供個人資料所致權益之影響:

您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本網站提供有關之服務。

五.有關Cookie的使用

將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作”Cookie”。在本網站中,為了客戶更方便地使用本網站,有使用Cookie技術的頁面。
通過瀏覽器改變Cookie的使用設定從而拒絕使用Cookie時,可能導致商品的購買等部分或全部服務無法利用。另外,在不能確定具體個人的情況下,為了調查客戶的網站使用情況,我們使用Cookie技術。

隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

免則聲明

當您成為職業工會查詢網(以下稱「本網站」)的用戶後,即表示你已詳細閱讀及明確瞭解本網站之服務條款、隱私權聲明,並同意在下列情況時本網站毋需承擔任何責任:

  1. 您使用本服務之風險由您個人負擔。用戶同意使用「本網站」各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自「本網站」下載資料或圖片,或自「本網站」服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
  2. 「本網站」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「本網站」不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害。
  3. 用戶在「本網站」上填寫的個人資料、刊登資訊、上傳照片等行為,純屬用戶個人行為,「本網站」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。
  4. 「本網站」僅收取會員之服務費為用戶使用本站服務平台及本站客服在有限的範圍內協調交易等費用,不包含任何擔保費用。
  5. 由於與本網站連結的其他網站所造成之個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果均與「本網站」無關。
  6. 「本網站」上刊登的個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊,除非屬於本站所自行出售,其內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,因此產生的糾紛本網站概不負責,本網站僅係提供刊登的媒介。
  7. 「本網站」服務受限於用戶之介接電路或網際網路頻寬及用戶終端設備之品質等因素之影響而有所差異,用戶應確保其自行租用之專線電路、寬頻上網之電路或網路或電話電路等正常運作。用戶同意「本網站」無須對電路及網路之連接品質或傳輸速率等、用戶所擷取資訊資源之正確性與完整及用戶主機運算效能等負責,「本網站」亦毋庸因上開任何因素直接或間接所致「本網站」服務無法使用負任何責任。用戶之系統如發生遭第三人經由網際網路入侵、破壞或擷取其資料等侵害情形,因此所生直接或間接之損失,「本網站」不負賠償責任。
  8. 如遇電信事業系統發生障礙,「本網站」將依電信事業官方公告之服務層級協議協助用戶儘速排除障礙。如因系統或設備障礙、阻斷等情形,以致發生錯誤、遲滯、中斷或不能傳遞而無法提供「本網站」服務造成損害時,其所生之損害,除按電信事業官方公告外,「本網站」不負任何損害賠償責任。任何非「本網站」提供之第三方軟體服務異常而造成「本網站」服務中斷時,「本網站」均毋庸負任何責任。
  9. 在無可避免的主機維修、升級、更新、無法控制的因素,及需要重新提供「本網站」服務內容,「本網站」均依電信事業官方所提供之訊息,於暫停主機運作前,通知用戶並協助用戶保持服務之正常情形。暫停服務期間或因必要之測試檢修,而造成不能正常運行時,用戶同意「本網站」毋庸負擔任何責任。
  10. 對於用戶透過「本網站」發佈虛假資訊、及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,「本網站」對因此而產生的一切糾紛不負有任何責任!特此申明!